Schüler*innenvertretung

Schüler*innenvertretung 2021/22

Schüler*innenvertretung im Schuljahr 2022-23 ist:

Chris Müller HS21B , Mike Stein KI21c , Oliver Jung GYE22, Ornella Melholli HS22c, Jan Schenkelberg HS21B, Jan Stommel BVKB22, Valentina Nishevci KI21a, Pascal Kozinowski KI21a, Pari Rashay BVKD, Maite Goebel GYG20

• Sprecherin der Schüler*innen: Yaren Diede (HS22B )
  • Stellvertretender Sprecher: Benedikt Bornheim (SP21B

Verbindungslehrerinnen im Schuljahr 2022-2023 sind:

S.Ernst, I. Neuens, S. McNelis,

Was macht die SV?

Wir vertreten und beraten die Schülerinnen und Schüler unseres Berufskollegs in allen Belangen und Bereichen.

Wir versuchen außerdem das Schulleben durch Aktionen und Projekte abwechslungsreicher zu gestalten.

Wer bildet sie SV?

Wir sind 12 sehr motivierte und engagierte Schüler und Schülerinnen aus verschieden Bildungsgänge.

Die SV-Lehrerinnen Frau Ernst, Frau Mc Nelis und Frau Neuens bilden zusätzlich unsere Brücke in das Lehrerzimmer und wirken aktiv mit.

Was für Aktionen hat die SV bisher durchgeführt?

Nennenswerte Beispiele sind, die Nikolausaktion & die Rosenaktion, wo die Schülerinnen und Schüler für ihre Liebsten Schokonikoläuse oder Rosen kaufen konnten sowie der Kuchenverkauf am Elternsprechtag.

Was wird mit dem gesammelten Geld gemacht?

Das gesammelte Geld wird zunächst in unsere neuen Projekte investiert.

Wie erreiche ich die SV?

Jeden Montag und Freitag bieten wir in der zweiten Pause Schülersprechzeiten an.

Diese finden im SV-Raum (Nr.082) zwischen 11:15 und 11:35 Uhr statt.

Außerdem sind wir jederzeit per E-Mail zu erreichen unter:

susv@bk-troisdorf.de