Schüler*innenvertretung

Schüler*innenvertretung 2020/2021

Unsere Schüler*innenvertretung im Schuljahr 2020-2021:

• Sprecher der Schüler*innen: Rabia Uysal (HS20A)
  • Stellvertretender Sprecher: Lukas Dreesbach (SP20B)

E.Aslan (MAF19), C.Bonassi )BVK20c), B. Bozan (SP19A), F.Cakal (HM19), R.Eckhardt (SO19b),  S.Eich (GYG18), G.Kechagias (HEP20), J.Kreuzer (KI20b), J.Nemo Nagi (SG19b), M.Scharz (SP20a), G.Taskiran (B2G20), K.Weber (FR19b), L.Wester (KI20b), A.Yusofi (BVK20)

Verbindungslehrerinnen im Schuljahr 2020-2021 sind:

S.Ernst, S. McNelis, I. Neuens

Was macht die SV?

Wir vertreten und beraten die Schülerinnen und Schüler unseres Berufskollegs in allen Belangen und Bereichen.

Wir versuchen außerdem das Schulleben durch Aktionen und Projekte abwechslungsreicher zu gestalten.

Wer bildet sie SV?

Wir sind 12 sehr motivierte und engagierte Schüler und Schülerinnen aus verschieden Bildungsgänge.

Die SV-Lehrerinnen Frau Ernst, Frau McNelis und Frau Neuens bilden zusätzlich unsere Brücke in das Lehrerzimmer und wirken aktiv mit.

Was für Aktionen hat die SV bisher durchgeführt?

Nennenswerte Beispiele sind, die Nikolausaktion & die Rosenaktion, wo die Schülerinnen und Schüler für ihre Liebsten Schokonikoläuse oder Rosen kaufen konnten sowie der Kuchenverkauf am Elternsprechtag.

Was wird mit dem gesammelten Geld gemacht?

Das gesammelte Geld wird zunächst in unsere neuen Projekte investiert.

Wie erreiche ich die SV?

Jeden Dienstag und Donnerstag bieten wir in der zweiten Pause Schülersprechzeiten an.

Diese finden im SV-Raum (Nr.082) zwischen 11:15 und 11:35 Uhr statt.

Außerdem sind wir jederzeit per E-Mail zu erreichen unter:

susv@bk-troisdorf.de