Schülersprecher – Jendrik Krick (HS18A)
Schülersprecher (Vertreter) – Pascal Eggenberger
Anna Schneider (SO18A)
Caroline Klein (FR17)
Ines Krauß (Ki18)
Justus Lammich (GYG18)
Lukas Dreesbach (Ki18A)
Saskia Eich (GYG18)
Yannick Lins (Ki19A)

Frau Ruschdi, Frau Bischof und Frau Kissel

SV-Vertrauenslehrer

Was macht die SV?

Wir vertreten und beraten die Schülerinnen und Schüler unseres Berufskollegs in allen Belangen und Bereichen.

Wir versuchen außerdem das Schulleben durch Aktionen und Projekte abwechslungsreicher zu gestalten.

Wer bildet sie SV?

Wir sind 11 sehr motivierte und engagierte Schüler und Schülerinnen aus verschieden Bildungsgänge.

Die SV-Lehrerinnen Frau Kissel, Frau Bischoff und Frau Ruschdi bilden zusätzlich unsere Brücke in das Lehrerzimmer und wirken aktiv mit.

Was für Aktionen hat die SV bisher durchgeführt?

Nennenswerte Beispiele sind, die Nikolausaktion & die Rosenaktion, wo die Schülerinnen und Schüler für ihre Liebsten Schokonikoläuse oder Rosen kaufen konnten sowie der Kuchenverkauf am Elternsprechtag.

Was wird mit dem gesammelten Geld gemacht?

Das gesammelte Geld wird zunächst in unsere neuen Projekte investiert.

Wie erreiche ich die SV?

Jeden Dienstag und Donnerstag bieten wir in der zweiten Pause Schülersprechzeiten an.

Diese finden im SV-Raum (Nr.082) zwischen 11:15 und 11:35 Uhr statt.

Außerdem sind wir jederzeit per E-Mail zu erreichen unter:

susv@bk-troisdorf.de

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /kunden/188187_53844/rp-hosting/100082/100082/berufskolleg-troisdorf-de/wp-content/themes/polytechnic/vc_extend/vc_extend.php on line 85

I am test text block. Click edit button to change this text.