Sie befinden sich hier: Start

*** NEWS ***

Mittwoch, 07.12.2016

Neue Medien – kreativ genutzt

Die Oberstufenklassen der FSP haben im Wahlfach „Medien“ neue Medien hinsichtlich ihrer Anwendbarkeit im zukünftigen Berufsfeld kritisch beleuchtet und praktisch in Projekten umgesetzt.
Donnerstag, 24.11.2016

Erasmus+ Projekt „Prejudice Conscience – Diversity and Empowerment“

Vom 15.11 bis 19.11.2016 fand das erste Transnationale Projekttreffen an unserer Partnerschule in Bursa/Türkei statt. Damit ist unser Erasmus+ Projekt „Prejudice Conscience – Diversity and Empowerment“ mit den Partnerschulen in der Türkei, Ungarn und Bulgarien erfolgreich gestartet. Bei diesem Projekt stehen die Sensibilisierung für Diversität und Antidiskriminierung sowie das `Empowerment` für die berufliche Handlungsfähigkeit im Vordergrund.
Donnerstag, 24.11.2016

Startschuss für das Erasmus Projekt „VET 4.0“

Von erfolgreichen Lernmodellen sollen künftig Auszubildende europaweit profitieren. Die EU-Geschäftsstelle der Bezirksregierung Köln hat hierzu das Projekt VET 4.0 ins Leben gerufen (Vocational Educational Training in the Working World 4.0).

BERUFE...LIVE Mitmachaktion der FSP: Bauen in der Bauwerkstatt

Was gibt es Schöneres, als den Samstag morgen mit dem gemeinsamen und entspannten Spiel zu beginnen? In diesem Sinne trafen sich die Studierenden der SP1c mit ihrer Klassenlehrerin Frau Ebber, um gemeinsam in der zur Sozialpädagogischen Lernwerkstatt gestalteten Bauwerkstatt zu bauen und zu konstruieren. Die Mitmachaktion lud am Tag der Offenen Tür alle ein; große wie kleine Baumeister.
  News 1 - 4     weiter »

Bürozeiten Berufskolleg Troisdorf