Beratungsangebot zu den Bildungsgängen am GKB

Mit dem Halbjahreswechsel beginnt die Bewerbungszeit an unserem Berufskolleg für die vollzeitschulischen Bildungsgänge. Um die Schülerinnen und Schüler individuell und persönlich zu beraten, findet am Samstag, 09. Februar in der Zeit von 8.30 Uhr bis 13,00 Uhr unser Informations- und Beratungstag statt. Unsere Besucher erhalten detaillierte Informationen zu den einzelnen Bildungsgängen und zu dem Anmeldeverfahren. Wir bieten zudem Unterstützung bei der Anmeldung über das online Portal „Schüleranmeldung.de“ an und nehmen die vollständigen Bewerbungsunterlagen gerne entgegen.

Sollten Sie schon vorab Fragen haben, so stehen Ihnen unser Schulsozialarbeiter Herr Thomas Werner-Dicke (t.werner-dicke@bk-troisdorf.de) oder unser Team der Schullaufbahnberatung (schullaufbahnberatung@bk-troisdorf.de) für ein persönliches Beratungsgespräch zur Verfügung.

Wir freuen uns darauf, Sie bei ihrer beruflichen oder schulischen Entscheidung unterstützen zu können!